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  • Actualités

    CERES n°3, l’imaginaire des céréales

    Ceres est la première revue consacrée à l’imaginaire des céréales, à leurs cultures mais surtout à leurs usages et à l’imaginaire qui s’y attache. Ce mook, édité par Menu Fr

  • Actualités

    Découvrir la richesse des spécialités céréalières de nos régions

    Gaufre fourrée nord-pas-de-calaisienne, pissaladière niçoise, kouign-amann breton, kougelhopf alsacien… Du Nord au Sud, d’Est en Ouest, chaque région possède ses spécialités céréalières emblématiques.

  • Actualités

    CERES 2, l'imaginaire des céréales

    Ceres est la première revue consacrée à l’imaginaire des céréales, à leurs cultures mais surtout à leurs usages et à l’imaginaire qui s’y attache. Ce mook, édité par Menu Fretin avec le soutien de Passion Céréales, sera disponible en lib

  • Actualités

    Sur la route des moulins bretons et normands

    Notre route nous conduira plus à l’ouest, en Bretagne, où il nous faudra choisir parmi les nombreux moulins visitables à l’occasion des Journées du Patrimoine.

  • Actualités

    Sur la route des moulins du Sud Ouest

    En arrivant en Occitanie, nous aurons un premier contact avec le monde de la minoterie, qui a donné à notre pays un grand nombre d’édifices patrimoniaux.