Pasionnés de céréales

  • Murielle Giordan

    Originaire de Nice, Murielle Giordan est journaliste à Paris pour la radio et la presse écrite.

  • Guélia Pevzner

    Guélia Pevzner, journaliste à la Rédaction russophone de la RFI où elle tient une rubrique gastronomique hebdomadaire, publie également une colonne mensu

  • David D'Equainville

    Anciennement directeur du développement de la filiale de la Caisse des Dépôts, Novethic, dédiée aux enjeux de la responsabilité des entreprises, il est aujourd'hui éditeur, spécialisé sur les contenus liés aux problématiques sociétales, mais égal

  • Alexandre Burtard

    Originaire d’un village céréalier du Plateau lorrain, Alexandre Burtard est devenu historien de l’architecture après des études littéraires puis un cursus en histoire et en histoire de l’art à l’université de Nancy et à l’Ecole de Louvre.

  • Benoît Bordier

    Après avoir travaillé à Lille et à Paris où il fut étoilé au guide Michelin, Benoît Bordier, jeune chef trentenaire, a rejoint les équipes de Bruno Doucet à La Régalade.

  • Pierre Hivernat

    Journaliste, il a été Chef de rubrique au magazine Les Inrockuptibles (1995-2000).

  • Nathalie Marx

    Dans ses travaux de journaliste, d'auteur et de communicante, Nathalie Marx aime donner du sens aux détails du quotidien.

  • François Desnoyers

    François Desnoyers est journaliste.

  • Jean-François GLEIZES

    Producteur de blé dur  à Castelnaudary, Jean François Gleizes est  Président du Comité des Céréales en région Languedoc-Roussillon. Il est aussi Président  délégué du Groupe Arterris  et de l’ENSAT Toulouse.

  • Eric ROUX

    Eric Roux journaliste a créé et anime depuis 2011 l’observatoire des Cuisines Populaires, blog de veille de la cuisine quotidienne des français et Vive la restauration site sur le partage d’expérience de la formation de l’Hôtellerie-Re